Адвокат Денис Бугай, фото, новости, компромат и секретные факты.

Денис Бугай, фото и компромат

Денис Бугай фото и компромат, фотографии и компромат на Дениса Владимировича Бугая

Денис Владимирович Бугай  является экс-главой наблюдательного совета Брокбизнесбанка и одним из наиболее известных адвокатов в Украине. Бугай Денис Владимирович является президентом Ассоциации юристов Украины и партнером одной из наиболее успешных юридических компаний Украины VB Partners.


Денис Бугай, биография.

Денис Бугай биография, Бугай Денис Володимирович (біографія)
Биография Дениса Владимировича Бугая


  • Место рождения - город Белая Церковь в Киевской области
  • в 2001 году Денис Бугай получил высшее образование в Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого, в 2002 он начал свою профессиональную карьеру в центральном аппарате Нацбанка Украины.
  • В 2004 году Д. Бугай начал работать в должности советника-консультанта по правовым вопросам в группе фондовых компаний с иностранным капиталом КИНТО
  • С 2005 года карьера Дениса Бугая получает очередной виток развития и он становится партнером в юридической компании Ващенко, Бугай и партнеры.
  • В 2010 Денис Бугай выступил в качестве персоны, представляющей интересы Анатолия Гриценко (в 2010 году Анатолий Гриценку выступал в качестве кандидата в Президенты Украины).
  • В 2012 году Д. Бугай стал участником Координационного совета по вопросам развития гражданского общества при Президенте Украины.
  • В мае 2013 Бугай становится президентом Ассоциации юристов Украины, а в сентябре занимает должность Главы наблюдательного совета АО Брокбизнесбанк.
  • Также Д.Бугай является членом международной ассоциации юристов (IBA)
Кто такой Денис Бугай



Денис Бугай, новости и медиаактивности



В Одессе на круглом столе с участием Дениса Бугая обсудили первые итоги конкурса в Верховный Суд Украины

Круглый стол с участием Дениса Бугая

7 сентября 2017 года в Одессе произошло достаточно знаковое мероприятие для многих участников украинского юридического сектора. Состоялось мероприятие - круглый стол, которое было посвящено подведению итогов конкурса в Верховный Суд.  

Денис Бугай открыл мероприятие, на котором был целый ряд дискуссионных панелей, отражающих этапы прохождения конкурса в Верховный Суд. Ключевыми темами, которые затрагивались на данном мероприятии были результаты анализа и определения профессиональных качеств кандидатов на должность судьи Верховного Cуда. Также, во время круглого стола обсуждались личные морально-психологические качества и способности кандидатов, процесс формирования рейтинга кандидатов на должность в Верховном Cуде Украины.
на круглом столе с участием Дениса Бугая обсудили первые итоги конкурса в Верховный Суд Украины


Во время круглого стола с участием Дениса Бугая обсуждались следующие вопросы:


  • Результаты тестирования морально-психологических качеств кандидатов, а также, общие способности кандидатов;
  • Прохождение собеседований и формирование рейтинга кандидатов, участвующих в тестировании;
  • Перспективы функционирование Верховного Суда в будущем;


Помимо Дениса Бугая на мероприятии присутствовали следующие участники:
Денис Бугай, круглый стол верховный суд фото


  • Тарас Лукаш - член Высшей квалификационной комиссии судей Украины;
  • Сергей Мудрук - президент Международной общественной организации “Универсальная экзаменационная сеть UENet”;
  • Александр Золотников - судья Одесского апеляционного административного суда, является кандидатом на должность судьи Верховного Суда;
  • Реда Молиене - Глава национальной судебной администрации Литвы;
  • Светлана Глущенко (доктор юридических наук)  - директор департамента Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и криминальных дел, заслуженный юрист Украины.
Компромат на Дениса Бугая

Черниговский региональный судебный форум

Денис Бугай в Чернигове

В Чернигове при поддержке Ассоциации юристов Украины и Ассоциации развития судебного самоуправления, в рамках проекта «Поддержка развития судейского самоуправления» при поддержке Программы Агентства США по международному развитию (USAID) «Новое правосудие» состоялся региональный судебный форум. В мероприятии участвовал Денис Бугай. В процессе экспертной дискуссии обсуждались следующие вопросы:

Денис Бугай 9 жовтня 2017 взяв участь у Чернігівському регіональному судовому форумі

  • Вопросы формирования Совета судей Украины;
  • Острые проблемные точки при формировании судейского корпуса;
  • Вопросы конкурсных процедур в Высший антикоррупционный суд и Высший суд по вопросам интеллектуальной собственности;
  • Проводилось обсуждение проблемы независимости судебной власти;

Список участников Черниговского судебного форума:


  • Председатель Высшей квалификационной комиссии судей Украины Сергей Козьяков
  • судья Высшего административного суда Украины Татьяна Стрелец
  • председатель апелляционного суда Черниговской области Садиг Тагиев
  • Президент в отставке Ассоциации юристов Украины, адвокат, партнер VB PARTNERS Денис Бугай
  • судья Львовского окружного административного суда Президент Ассоциации развития судейского самоуправления Украины Владимир Кравчук
  • член Совета судей Украины, судья-спикер хозяйственного суда Харьковской области Татьяна Суярко
  • судья хозяйственного суда Одесской области Юлия Бездоля
  • другие судьи и эксперты

Интервью Дениса Бугая Юридической Газете

С изданием "Юридическая Газета" Денис Бугай поделился своими взглядами на ключевые направления развития практики "White Collar". В интервью изданию Денис Бугай поделился своим личным мнением касательно развития украинской адвокатуры для эффективной работы органов самоуправления.
Денис Бугай, интервью Юридической Газете

- Мнение Дениса Бугая по практике White Collar Crime и востребованности юристов в области криминального права.


Денис Бугай считает, что практика WCC становится все более востребованной в Украине. Подобному росту спроса на White Collar Crime способствовало изменение политической ситуации в стране, которое привело к увеличению количества криминальных делопроизводств. Изменения, которые произошли в стране показали то, что коррупционным способом криминальные делопроизводства в новых обстоятельствах не закрыть и спрос на правовые и адвокатские методы многократно вырос.

По мнению Дениса Бугая, в ближайшую пятилетку предвидится колоссальный рост спроса на услуги White Collar Crime. Д. Бугай прогнозирует что отрасль WCC в Украине ожидает постепенная эволюция. В начале своего развития WCC будет решать вопросы защиты от корпоративного мошенничества - это достаточно перспективное направление в рамках которого работают отдельные кампании.

Денис Бугай VB Partners


Также, Д. Бугай отметил то, что уже сейчас наблюдается формирование целого отдельного направления-специализации, связанной с корупционными преступлениями. Деятельность НАБУ и САП, внедрение электронных деклараций, добавляют огромное количество работы для адвокатов в данном направлении.

Интеграция Украины в общеевропейское правовое пространство создает возможности для транснациональных расследований, которые являются еще одним перспективным направлением для работы в направлении WCC.

- Денис Бугай о требованиях к кадрам в области WCC

В компании VB PARTNERS, партнером которой является Денис Бугай постоянно наблюдается нехватка профессиональных кадров. В компании достаточно высокие требования к специалистам, ведь помимо профильного образования и профессиональных компетенций. Ведь профессиональный адвокат должен не только вести дело клиента, но и понимать его бизнес-процессы, уметь оказать психологическую поддержку и добавить уверенности топ-менеджеру, который находится под следствием.

WCC требует глубочайших знаний и компетенций не только в области криминального права, но и в области налогов, недвижимости, корпоративного права, банковских операциях и операциях с долговыми инструментами. Помимо всего вышеперечисленного, команда должна обладать знаниями по иностранному праву и иметь сформированные связи с юристами по смежным направлениям права.
Партнер VB Partners Денис Владимирович Бугай

Денис Бугай: однажды мы провели анализ и поняли, что по одному клиенту криминальные дела велиcь одновременно в 6 юрисдикциях.
- Мнение Дениса Бугая о текущем состоянии украинской адвокатуры.

 По мнению Д. Бугая, украинская адвокатура переживает достаточно тяжелый период и это очень тесно связанно с изменениями, которые происходят в Украине. Ключевые изменения в правовом секторе государства происходят без привлечения представителей адвокатуры. В большинстве случае представители адвокатского корпуса не имеют достаточно полной степени влияния на эволюционные процессы, происходящие в правовом секторе.

Денис Владимирович Бугай уверен в том, что в Украине пока что отсутствует видение стратегии развития адвокатуры. В качестве президента АПУ Денис Бугай несколько раз объездил всю страну и в результате диалога с сообществом адвокатов поставил перед собой несколько ключевых целей:

  • Сформировать "дорожную карту" адвокатуры в Украине;
  • Объединить действительно независимых адвокатов в Украине, вне зависимости от организации, которую они представляют. Ключевым критерием должна быть цель - изменить ситуацию в украинской адвокатуре.

Комментарии